Хлебопечь REDMOND RBM-M1900

Опубликовано: 12 января 2023 в 9:39

Если вы не рады незваным гостям в виде насекомых, таких как клопы или тараканы, обратитесь в компанию https://www.sanepidemcentr48.ru/.

Современные хлебопечи REDMOND обладают уникальными возможностями по сравнению с другими хлебопечками сторонних производителей.

Хлебопечки Redmond набирают все большую популярность среди российских потребителей. Хлебопечь Редмонд по достоинству оценят люди, заботящиеся о своем здоровье.  REDMOND RBM-М1900 это уникальный, современный кухонный прибор, в котором применены самые передовые технологии в области кухонной техники. Хлебопечь Редмонд – это настоящий хлеб в вашем доме, без вредных для вашего здоровья ингредиентов.

Redmond M1900 соответствует самым высоким стандартам нового поколения кухонных приборов.

Хлебопечка имеет 14 автоматических программ, которые позволяют не только испечь вкусный домашний хлеб, но и приготовить разнообразную сдобу.

Следуйте инструкциям в информативной красочной книге, имеющей 101 рецепт, и ваша хлебопечь будет радовать вас вкусным хлебом каждый день.

В приборе можно готовить не только хлебобулочные изделия, но и блюда из овощей, птицы, мяса, рыбы, варить каши, выпекать пироги, и это не всё! В хлебопечи Redmond вы сможете приготовить различные десерты, напитки, сиропы, а также варенье, джемы, соусы и много других замечательных блюд (загляните в книгу рецептов и вы удивитесь возможностям новой хлебопечки Редмонд).

Хлебопечь REDMOND RBM-М1900 – незаменимый помощник на вашей кухне!

Программы и функции:

В хлебопечке REDMOND RBM-M1900 блюда готовятся в герметичной емкости с равномерной регулировкой нагрева, это помогает сохранять все ценные и полезные вещества и витамины. Хлебопечь подготавливает тесто в закрытом пространстве при постоянной температуре, что является идеальным условием для его поднятия. 

ЛОПАСТЬ ДЛЯ ЗАМЕШИВАНИЯ очень качественно и быстро делает перемешку ингредиентов, что гарантирует безупречный результат. 

АНТИПРИГАРНОЕ КЕРАМИЧЕСКОЕ ПОКРЫТИЕ емкости проста и неприхотлива к чистке поверхности. 

ВЫБОР ЦВЕТА КОРОЧКИ 

Хлебопечь позволяет вам самостоятельно выбрать цвет корочки – светлую, золотистую и темную. 

ПОДДЕРЖАНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ 

Функция поддержки температуры включится автоматически. Как только выпечка будет готова, хлебопечь будет поддерживать её постоянной в течение 1 часа. 

ОТЛОЖЕННЫЙ СТАРТ 

Программа отложенного старта начнет приготовление хлеба с отсрочкой до 15 часов. Зависит от ваших желаний. Свежий хлеб будет приготовлен к нужному вам времени. 

14 АВТОМАТИЧЕСКИХ ПРОГРАММ предоставят выбор приготовления практически со всеми видами теста. Вы сможете делать хлеб цельнозерновой, хлеб безглютеновый, ржаной хлеб, различную сдобу,  варить каши и десерты, а так же подготовить ваши продукты к консервированию. 

УДОБСТВО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ 

Хлебопечь REDMOND RBM-M1900 имеет электронную панель управления с понятным интерфейсом. Хлебопечка имеет диспенсер для дополнительных ингредиентов, например, орехи, изюм и др. которые автоматически добавятся в начале процесса приготовления.

Удобное смотровое окошко расположено в крышке хлебопечки, оно позволит визуально контролировать процесс выпечки. 

Пример HTML-страницы
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет оценок)
Загрузка...
Добавить комментарий