Как приготовить артишоки с фуа-гра

Опубликовано: 18 декабря 2022 в 14:49

Рецепт, который не оставит вас неудовлетворенными, потому что он сочетает в себе артишок с безупречной текстурой и усиленным вкусом фуа гра. Результат великолепный и позволит вам насладиться незнакомыми ароматами. Еще больше рецептов https://food-recipes.org.ua/ru/swedish-food.

Приготовление артишоков до готовности – одна из самых важных частей этого рецепта. Они должны быть очищены и тщательно обработаны.

Ингредиенты:

  • артишоки;
  • фуа гра;
  • мука;
  • яйца;
  • 1 лимон;
  • оливковое масло;
  • соль.

Пошаговый рецепт

Очистить артишоки от кожуры.

Мы должны начать с очистки артишоков и их приготовления. В зависимости от того, как мы очистим их, мы поместим их в миску с водой, соком одного лимона и самим лимоном, который мы выжали, чтобы замедлить окисление артишоков.

Приготовить артишоки.

Когда все очищено, мы ставим большую кастрюлю с большим количеством воды и горсткой соли, а когда она закипит, кладем все артишоки. На приготовление уйдет около 20 минут, но вам придется проверять каждый по отдельности, прокалывая вилкой часть стебля. Если он легко пригвождается, это значит, что он уже приготовлен.

Приготовленные артишоки взбить в кляре.

После приготовления даем им немного остыть и хорошо процедим. Затем мы обваливаем их в муке и яйце.

Обжарьте артишоки и удалите лишний жир.

Затем мы разогреваем большое количество масла на сковороде, чтобы обжарить артишоки. Когда они подрумянятся, выкладываем их на тарелку, застеленную впитывающей бумагой, чтобы удалить лишний жир.

Положите фуа гра поверх артишоков.

У вас должен быть плоский противень с бумагой для выпечки, на который мы будем выкладывать артишоки на ровную поверхность. Нарезаем кусочек свежего фуа-гра и кладем сверху.

Запекаем с фуа-гра.

Включаем температуру в духовке на максимум и, когда она нагреется, ставим противень в положение по центру вверху. У нас будет достаточно артишоков, чтобы фуа-гра немного растаяла, так что вам придется следить за этим.

Мы уже приготовили артишоки с фуа-гра. Когда это произойдет, мы быстро сядем за стол, чтобы поесть и насладиться этими восхитительными артишоками в кляре с начинкой из фуа-гра, поистине небесным лакомством.

Рецепт приготовления артишоков с креветками

Сегодня у нас есть рецепт артишоков с моллюсками, который станет фаворитом каждого любителя артишоков, в том числе и меня. Артишоки, конечно, хорошо приготовленные – это настоящий деликатес, и если вы приготовите их так же, как я собираюсь научить вас сегодня, мы достигнем невиданных доселе высот кулинарного наслаждения. Кроме того, к ним подаются эффектные красные креветки, хотя я понимаю, что это доступно не всем. Тем не менее, с обычными креветками они тоже будут вкусными.

Рецепт приготовления типичного для Ла-Риохи – отбивная из баранины

Тушеное мясо ягненка – это рецепт, широко распространенный в испанской географии, и я уверен, что с небольшими вариациями есть тысяча разных способов его приготовления.

Артишоки пашот

Это один из тех рецептов, которые могут привнести много аромата в диету для похудения. И я говорю, что это диетический рецепт, потому что все, что в нем есть, – это овощи (включая пашот), вода, соль и немного оливкового масла. Его приготовление очень простое, если мы используем консервированные или замороженные артишоки.

Рецепт приготовления артишоков с соусом и ветчиной

Сегодня у нас есть рецепт артишоков в соусе с ветчиной, который является сезонной классикой. Конечно, сегодня существуют консервы из артишоков, и мы можем наслаждаться таким блюдом в любое время года. Излишне говорить, что я не ем сезонный свежий артишок, но это блюдо идеально сочетается с артишоками из лодочек.

Пример HTML-страницы
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет оценок)
Загрузка...
Добавить комментарий