Сырно-мясной рулет в духовке

Опубликовано: 7 июля 2019 в 14:28
Этот рецепт для любителей твердого сыра. Сразу оговорюсь, что готовится блюдо без хлопот, а вкус необычен. Съедается всегда, до последней крошки!
Ингредиенты:
- 400 г сыра твердого
- 3 яйца
- 3 ст. л. муки
- мясо для фарша и специи по вкусу.
Приготовление:
Натереть 300-400г твердого сыра на крупной терке, добавить 3 яйца, 3 ст.л. муки, все перемешать и равномерно выложить на пергаментную бумагу, смазанную подсолнечным маслом (на противне).
Сделать мясной фарш, добавить яйцо, соль, перец, можно грибы, болгарский перец.
Фарш выложить на 1/2 сырной массы и запекать минут 5, как только сыр начнет таять, накрыть фарш остальной сырной массой и выпекать минут 20-25.
Когда сырно-мясной рулет остынет, снять бумагу и нарезать кусочками.
Если во время выпекания, сыр сполз, ничего страшного. Когда начнет остывать, просто подтяните его, и он застынет.
