Сырно-мясной рулет в духовке

Опубликовано: 7 июля 2019 в 14:28

Этот рецепт для любителей твердого сыра. Сразу оговорюсь, что готовится блюдо без хлопот, а вкус необычен. Съедается всегда, до последней крошки!

Ингредиенты:

  • 400 г сыра твердого
  • 3 яйца
  • 3 ст. л. муки
  • мясо для фарша и специи по вкусу.

Приготовление:

Натереть 300-400г твердого сыра на крупной терке, добавить 3 яйца, 3 ст.л. муки, все перемешать и равномерно выложить на пергаментную бумагу, смазанную подсолнечным маслом (на противне).

Сделать мясной фарш, добавить яйцо, соль, перец, можно грибы, болгарский перец.

Фарш выложить на 1/2 сырной массы и запекать минут 5, как только сыр начнет таять, накрыть фарш остальной сырной массой и выпекать минут 20-25.

Когда сырно-мясной рулет остынет, снять бумагу и нарезать кусочками.

Если во время выпекания, сыр сполз, ничего страшного. Когда начнет остывать, просто подтяните его, и он застынет.

Пример HTML-страницы
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет оценок)
Загрузка...
Добавить комментарий