25 мясных начинок для блинов, которые придутся по вкусу каждому

25 мясных начинок для блинов, которые придутся по вкусу каждому

25 видов мясных начинок для блинов на любой вкус

Сытные мясные блины – идеальное блюдо для всей семьи. В этом рецепте начинки есть нечто большее, чем кажется на первый взгляд: овощи, сыр, грибы и многое другое выбирать!

1. С мясом, яйцом и луком

25 видов мясных начинок для блинов на любой вкус

Вам понадобится: 400 г мяса, 3 яйца, 2 луковицы, 50 г сливочного масла, специи.

Приготовление: Мясо отварить до готовности, а затем пропустить через мясорубку. Яйца отварите и мелко нарежьте. Нарезаем лук и обжариваем до золотистого цвета. Все ингредиенты смешать с мягким сливочным маслом и приправить начинку по вкусу. Если начинка станет сухой, добавьте еще немного бульона.

2. Мясная начинка с рисом

25 видов мясных начинок для блинов на любой вкус

Вам понадобится: 500г фарша, 80г риса, 1,5 луковицы, специи.

Приготовление: Рис отварить до мягкости. Лук нарезаем и обжариваем до золотистого цвета, добавляем фарш и обжариваем около 10 минут, помешивая. Добавьте рис и специи, перемешайте и слегка подогрейте начинку.

3. Начинка с мясом и грибами для блинов

25 видов мясных начинок для блинов на любой вкус

Вам понадобится: 250 г фарша, 250 г грибов, 1 луковица, 15 г сливочного масла, 15 мл растительного масла, специи.

Приготовление: Обжарьте фарш на растительном масле до полуготовности и отставьте в сторону. В той же сковороде обжарьте нарезанный лук, добавьте сливочное масло и нарезанные грибы. Обжарьте до выпаривания воды, добавьте фарш, приправьте и приготовьте начинку.

4. С мясом и сыром

25 видов мясных начинок для блинов на любой вкус

Вам понадобится: 300 г фарша, 120 г твердого сыра, 1/2 пучка зелени, специи.

Приготовление: Фарш приправьте и обжарьте до готовности. Смешайте его с тертым сыром и рубленой зеленью.

5. Начинка с мясом и капустой

25 видов мясных начинок для блинов на любой вкус

Вам понадобится: 250г фарша, 100г капусты, 1/2 луковицы, 1/2 моркови, специи.

Приготовление: Лук нашинковать, морковь нашинковать и пассеровать до мягкости. Добавляем нашинкованную капусту и еще через 2-3 минуты добавляем фарш. Варите начинку 7-10 минут, периодически помешивая, снимите с огня и приправьте по вкусу.

6. С мясом и жареным луком

25 видов мясных начинок для блинов на любой вкус

Вам понадобится: 300г мяса, 2 луковицы, 80мл бульона, специи.

Приготовление: Мясо отварить до готовности, а затем пропустить через мясорубку. Лук нашинковать и обжарить до золотистого цвета, смешать с фаршем и специями, добавить немного бульона, чтобы начинка стала еще сочнее.

7. Мясная начинка с томатной пастой

25 видов мясных начинок для блинов на любой вкус

Вам понадобится: 300 г фарша, 1 луковица, 1 ст. Томатная паста, 2 зубчика чеснока, 1/3 пучка зелени, специи.

Приготовление: Лук и чеснок нарезать и слегка обжарить. Добавляем к нему фарш и жарим еще несколько минут. Добавьте томатную пасту и специи, перемешайте и варите начинку до готовности. В конце приготовления смешайте его с рубленой зеленью.

8. Мясная начинка со сметаной

25 видов мясных начинок для блинов на любой вкус

Вам понадобится: 300 г фарша, 200 г сметаны, 2-3 моркови, специи.

Приготовление: Обжарить фарш почти до готовности, добавить натертую морковь. Варить до мягкости, добавить сметану и продолжать готовить, пока начинка не загустеет приправа.

9. Начинка с мясом и печенью для блинов

25 видов мясных начинок для блинов на любой вкус

Вам понадобится: 300 г фарша, 300 г говяжьей печени, 1-2 луковицы, 1 морковь, специи.

Приготовление: Лук нашинковать, морковь нашинковать и обжарить до мягкости. Говяжью печень переложите в мясорубку, смешайте с фаршем и обжарьте. Обжарьте до готовности и приправьте любимыми специями.

10. Начинка с мясом, помидорами и сыром

25 видов мясных начинок для блинов на любой вкус

Вам понадобится: 200 г фарша, 1 помидор, 50 г твердого сыра, 100 мл сметаны, 15 г зелени, 1 зубчик чеснока, специи.

Приготовление: Обжарьте фарш до готовности и приправьте. Нарезаем помидоры, измельчаем зелень, измельчаем чеснок и натираем сыр. Добавьте сметану и смешайте все ингредиенты для начинки.

11. Начинка с мясом и картошкой для блинов

25 видов мясных начинок для блинов на любой вкус

Вам понадобится: 50 г фарша, 3-4 картофелины, 2 луковицы, специи.

Приготовление: Картофель отварить до готовности и натереть на терке. Лук нарезаем и обжариваем до золотистого цвета, добавляем фарш и обжариваем до готовности. Смешать фарш с картофелем и приправить начинку.

12. Начинка из говядины с болгарским перцем

25 видов мясных начинок для блинов на любой вкус

Вам понадобится: 500 г говядины, 1 болгарский перец, 1 луковица, специи.

Приготовление: Говядину отварить и измельчить при помощи мясорубки или блендера. Нарезаем овощи и обжариваем до готовности. Добавьте фарш, приправьте и прогрейте 1-2 минуты.

13. С мясом и беконом

25 видов мясных начинок для блинов на любой вкус

Вам понадобится: 300 г отварного мяса, 4-5 ломтиков бекона, 1 луковица, 100 г плавленого сыра, специи.

Приготовление: Поместите приготовленное мясо в мясорубку. Нарезаем бекон и обжариваем до золотистого цвета. На той же сковороде обжарьте лук до золотистого цвета, смешайте все ингредиенты начинки со сливочным сыром и приправьте по вкусу.

14. Начинка из баранины для блинов

25 видов мясных начинок для блинов на любой вкус

Вам понадобится: 600 г баранины, 2 луковицы, 4 зубчика чеснока, 1-2 пучка кориандра, паприка, хмели-сунелли, кориандр, специи.

Приготовление: Баранину натереть на терке и обжарить с луком. Добавьте нарезанную кинзу и чеснок, приправьте и перемешайте начинку.

15. Начинка из курицы с ананасом

25 видов мясных начинок для блинов на любой вкус

Вам понадобится: 1 куриное филе, 100 г консервированных ананасов, 100 г плавленого сыра, 2 зубчика чеснока, майонез.

Приготовление: Куриные куски отварить до готовности, измельчить или пропустить через мясорубку. Нарежьте ананас, натрите плавленый сыр и измельчите чеснок. Заправьте начинку майонезом.

16. С индейкой, ветчиной и сыром

25 видов мясных начинок для блинов на любой вкус

Вам понадобится: 250 г кусочков индейки, 150 г ветчины, 100 г твердого сыра, специи.

Приготовление: Натираем ломтики индейки специями, запекаем в фольге в духовке при температуре 180 градусов 20-30 минут, затем нарезаем. Таким же образом натрите ветчину, сыр натрите на крупной терке и смешайте все ингредиенты начинки.

17. Начинка с курицей и говядиной

25 видов мясных начинок для блинов на любой вкус

Вам понадобится: 200 г курицы, 200 г говядины, 1 луковица, 2 ст растительное масло, 30 г сливочного масла, 1 ч л. Хмель Сунелли, специи.

Приготовление: Говядину и курицу отварить и пропустить через мясорубку. Нарезаем лук и обжариваем его на смеси двух масел. Смешать обжаренный лук с мясом и приправить начинку. Если вы обнаружите, что оно сухое, добавьте еще немного бульона.

18. Мясная начинка с гречкой

25 видов мясных начинок для блинов на любой вкус

Вам понадобится: 300 г мяса, 150 г гречки, 1 луковица, 1 морковь, специи.

Приготовление: Мясо и гречку заранее отварить. Мясо измельчите или пропустите через мясорубку. Нарезаем лук, натираем морковь и обжариваем до мягкости. Смешать ингредиенты и приправить начинку.

19. Мясная начинка со шпинатом для блинов

25 видов мясных начинок для блинов на любой вкус

Вам понадобится: 400 г куриного или индюшачьего фарша, 100 г шпината, 250 г сливочного сыра, специи.

Приготовление: Обжарить фарш до изменения цвета, добавить нарезанный шпинат и жарить еще несколько минут. Добавьте сливочный сыр, приправьте, перемешайте и готовьте еще 2–3 минуты.

20. С мясом и зеленым луком

25 видов мясных начинок для блинов на любой вкус

Вам понадобится: 500г фарша, 120г зеленого лука, 1 луковица, специи, сливочное, растительное масло.

Приготовление: Лук нашинковать и обжарить белую часть лука на смеси двух масел. Добавить фарш и жарить, помешивая, до готовности. Приправьте и перемешайте начинку с нарезанным зеленым луком.

21. Начинка с мясом и овощами для блинов

25 видов мясных начинок для блинов на любой вкус

Вам понадобится: 500г фарша, 1 луковица, 1 морковь, 1 сельдерей, 1/2 болгарского перца, 1/2 помидора, 2 зубчика чеснока, специи.

Приготовление: Все овощи нарезать. Обжарьте лук и чеснок до прозрачности, добавьте остальные овощи и через 3 минуты добавьте фарш. Обжарить до готовности мяса, помешивая. Приправьте начинку.

22. С мясом, морковью и луком

25 видов мясных начинок для блинов на любой вкус

Вам понадобится: 300 г фарша, 200 г моркови, 1 луковица, специи.

Приготовление: Лук нашинковать, морковь нашинковать и обжарить до мягкости. Отдельно обжарьте фарш до готовности, смешайте ингредиенты и приправьте.

23. Начинка с мясом и тыквой для блинов

25 видов мясных начинок для блинов на любой вкус

Вам понадобится: 300 г отварного мяса, 150 г тыквы, 50 г лука, специи.

Приготовление: Лук и тыкву нарезать и обжарить до мягкости. Приготовленное мясо пропустите через мясорубку, перемешайте начинку и приправьте.

24. С мясом и творогом

25 видов мясных начинок для блинов на любой вкус

Вам понадобится: 400 г отварного мяса, 300 г сыра, 1 пучок зелени, специи.

Приготовление: Мясо измельчите или пропустите через мясорубку. Нарезаем овощи, смешиваем ингредиенты и приправляем начинку.

25. Начинка с мясом и фасолью для блинов

25 видов мясных начинок для блинов на любой вкус

Вам понадобится: 200 г отварного мяса, 150 г вареной фасоли, 1 луковица, паприка, кориандр, специи.

Приготовление: Фасоль и мясо заранее отварить до готовности. Мясо пропустите через мясорубку и слегка разомните фасоль толкушкой. Нарезаем лук и обжариваем до золотистого цвета. Смешать все ингредиенты и приправить начинку.

Пример HTML-страницы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.