Булочки-гамбургеры из слоеного теста
Интересная ссылка сколько стоит сделать сайт в украине
Бургер-рулет понравится как ребятне, так и взрослым, потому что вы можете положить в него те ингредиенты, которые вам больше всего нравятся, всегда помня о том, что он будет готовиться в духовке.
Ингредиенты
- 1 прямоугольный лист слоеного теста;
- фарш из свинины и говядины (50/50);
- ломтики бекона;
- ломтики сыра;
Пошаговый рецепт
Выложите мясо и сыр на слоеное тесто

Мы начинаем с того, что выкладываем лист слоеного теста на пленку. Затем мы кладем ломтики бекона в центральную часть, оставляя по одному краю с каждой стороны. Затем выкладываем фарш и, наконец, покрываем все ломтиками сыра.
Закатайте слоеное тесто улиткой и положите его в морозильную камеру

Теперь закатываем рулет с длинной стороны прямоугольника и перед тем, как полностью закрутить, «закрашиваем» водой лоскут с другой стороны, чтобы слоеное тесто плотно прилегало и не отслаивалось. Затем оборачиваем рулет той же пленкой и убираем в морозилку на полчаса.
Нарезать рулет ломтиками

По истечении этого времени мы достаем рулет из морозильной камеры, снимаем бумагу и нарезаем его ломтиками примерно по 2 см. Затем выкладываем их на плоский противень, застеленный бумагой для выпечки.
Испечь булочки-гамбургеры

Включаем духовку на 180 градусов, нагревая сверху и снизу, и, пока она горячая, ставим бургеры на 25 минут.
Выньте рулетики из духовки

По истечении этого времени мы вынимаем противень из духовки и даем бургерам немного остыть, прежде чем съесть их.
