Канапе с лососем и авокадо на Рождество

Опубликовано: 15 марта 2023 в 12:53

Сегодня я представляю вам два рецепта, речь идет о желаемых канапе, идеально подходящих на Рождество. Канапе – это обычно изысканное блюдо, в котором смешаны ингредиенты, придающие нам разные вкусы, цвета и текстуры.

Я рекомендую вам дать волю своему воображению, чтобы добиться великолепного эффекта, когда ваши гости сядут за стол. Сегодня у нас есть 2 очень простых рецепта канапе. С одной стороны, я предлагаю вам приготовить канапе с лососем, а с другой – канапе с авокадо и сурими. Это настолько хорошие варианты, что за очень короткое время вы сможете приготовить их в большом количестве.

Это комбинации, которые работают довольно хорошо. К канапе с лососем подают вареное яйцо, соленый огурец и изюм. У нас большой контраст вкусов, поскольку все компоненты довольно разнородны, но прекрасно сочетаются.

Что касается канапе из авокадо и сурими, то они получаются такими же вкусными и необычными. Также добавим стружку из ветчины (лучше, если она иберийская), которая придает пикантный вкус кусочку. В обоих случаях все эти ингредиенты измельчаются и смешиваются с майонезом, что значительно упрощает приготовление обоих канапе.

Ингредиенты для приготовления канапе

  • тосты для канапе;
  • маленькие волованы;
  • копченый лосось;
  • батон с изюмом;
  • вареное яйцо;
  • маринованные огурцы;
  • тертый сурими;
  • авокадо;
  • ветчина;
  • мягкий сыр или майонез.

Как приготовить канапе с лососем

Мы начинаем с того, что нарезаем ломтики копченого лосося небольшими кусочками.

Затем мы делаем то же самое с солеными огурцами. Мы складываем все это в миску и смешиваем с майонезом.

Нарезаем вареное яйцо ломтиками и кладем по одному на каждый тост из батона с изюмом.

Затем мы кладем чайную ложку смеси лосося и маринованного огурца на ломтик яйца. В завершение добавляем кусочек веточки зеленого лука, и все готово. Мы уже приготовили канапе из лосося.

Как приготовить канапе с ветчиной и авокадо

Теперь перейдем к канапе из авокадо, ветчины и сурими. Мы начинаем с очистки авокадо, вынимаем мякоть и нарезаем ломтиками. Затем мы кладем кусочки в миску вместе с тертым сурими.

Затем очищаем и измельчаем вареное яйцо. После мы кладем все это в миску с авокадо вместе с нарезанной ветчиной.

Пришло время заправить майонезом и все перемешать до получения однородной массы.

В завершение мы наполняем смесью волованы и тарталетки и, если хотите, добавляем еще одну веточку зеленого лука.

Пример HTML-страницы
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет оценок)
Загрузка...
Добавить комментарий